Martinimarkt

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben oder aus anderen Gründen mit uns Kontakt aufnehmen wollen, können Sie das gerne per E-Mail über diese Adresse tun: foerderverein-rssspamProtect@webnoSpam.de. Natürlich können Sie uns auch weiterhin telefonisch erreichen oder persönlich ansprechen.

Es fehlen noch Rückmeldungen von einigen Standverantwortlichen. Bitte geben Sie das Rückmeldeblatt über das Schulbüro an uns zurück oder melden Sie sich kurz per E-Mail.

Der Flyer für den kommenden Martinimarkt wird vor den Sommerferien fertig gestellt, deshalb sollten uns die Rückmeldungen rechtzeitig vorliegen.

Wir suchen noch jemanden, der den Stand „Grüne Kränze“ übernimmt. Die Kränze wurden bisher immer am Wochenende vor dem Martinimarkt im Gewächshaus bei uns im Gartenbau gebunden. Bei Fragen hierzu können Sie uns gerne ansprechen.

Falls SIE eine Idee für eine neue Kinderaktivität haben, können Sie sich gerne bei uns melden. Uns fehlen noch 1-2 Kinderaktivitäten.

Ansonsten sind alle Ideen für neue Stände oder Aktivitäten herzlich willkommen – wir warten auf SIE.

Es grüßen Sie herzlich - als Ansprechpartner für den Martinimarkt - im Namen des

Fördervereins für ein freies Schulwesen Nürtingen e.V.

Beate Schneucker

Gundula Hahn-Keuler