Rückblick Martinimarkt

Jetzt ist es schon wieder vorbei, das Fest des Jahres – der Martinimarkt! Und bei idealem Wetter durften wir einen beeindruckenden, harmonischen und sehr gut besuchten Martinimarkt erleben.

Von vielen, vielen Helfern wurde er über Monate hinweg vorbereitet und am vergangenen Wochenende mit viel Liebe, Aufwand und Engagement durchgeführt.

Ohne Hektik konnten wir in den herrlich geschmückten Kindergarten- und Schulgebäuden liebevoll gestaltete Spielsachen und Gebrauchsgegenstände erwerben, auf dem Hof kulinarische Köstlichkeiten genießen und in einem der liebevoll gestalteten Cafés ausruhen, Freunde treffen, reden.

Die Kinder nutzten wieder sehr eifrig die zahlreichen Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung.

Recht herzlichen Dank an alle, die hierzu beigetragen haben.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und wünschen weiterhin so viele helfende Hände, damit unser Martinimarkt weiterhin die gewohnte Qualität beibehalten und auch mit neuen Ständen bereichert werden kann.

Die Nachbesprechung in gemütlicher Runde ist am Dienstag, 24. November 2015 um 20.00 Uhr im Handarbeitsraum Dachgaube, Rotes Haus. Jeder ist herzlich dazu eingeladen, um seine Gedanken zum vergangenen und Anregungen für den nächsten Martinimarkt einzubringen.

Vielleicht möchten Sie, ja genau Sie, unser Martinimarkt-Organisationsteam unterstützen und mit neuen Ideen bereichern? Kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns.

Es grüßen herzlich - als Ansprechpartner für den Martinimarkt -

im Namen des Fördervereins für ein freies Schulwesen